Наш уже постоянный партнер Департамент Москвы по конкурентной политике 25 октября 2018 года приглашает на интересное мероприятие: Встреча конкурент-клуба «Как работает бизнес пекарен в Москве», где будет выступать директор по digital-маркетингу «Лаборатории трендов» Анна Ипатова.
На встрече производители «настоящего» ремесленного хлеба – владельцы и управляющие столичных пекарен – обсудят тенденции рынка и поделятся советами по управлению бизнесом в рамках нового конкурент-клуба.
Обсуждаемые вопросы:
- Уровень конкуренции на рынке пекарен в Москве
- Тенденции и прогнозы развития рынка
- От семейной лавки до пекарни-кондитерской: как выбрать оптимальный формат
- Как увеличивать загрузку производства и держать высокую маржу
- Ритейл или производство: в каком направлении развивать бизнес
- Как грамотно выбрать место для бизнеса – от электрической мощности до высоты потоков
- Как меняется ассортимент выпечных изделий
- Советы новичкам рынка
Регистрация по ссылке