Уже через 11 дней состоится наша научно-практическая конференция «Фундаментальное образование VS реальные запросы бизнеса».

Когда: 16 сентября 10:00–17:30
Где: Санкт-Петербург, Кирпичный пер., д. 4, лит. А, зал 306
Условия участия: бесплатно, регистрация обязательна. Конференция проводится в офлайн-формате (очное участие) с видеотрансляцией

Гибкая реакция на происходящие изменения и синхронизация с рынком труда, поддержание у студентов мотивации к обучению, быстрое внедрение в образовательный процесс новых знаний, развитие «мягких» навыков, использование лучших практик, поиск эффективных форматов обучения, развитие наставничества, сохранение участия в международном сотрудничестве – ключевые вопросы, которые сегодня стоят перед российскими вузами и бизнес-школами. Для получения ответов на них необходимо участие всех заинтересованных сторон (бизнес, наука и образование) и поиск оптимума между фундаментальностью и практикориентированностью для каждой конкретной специальности (направления подготовки).

Результатом нашей конференции мы видим совместно сформированный план мероприятий по интеграции бизнеса, науки и образования на уровне Санкт-Петербурга и Ленинградской области, реализация которого в 2022-2023 годах позволит частично сократить разрывы между бизнесом (запросами работодателей) и системой образования (образовательные программы и компетентностный профиль выпускников).

Программа конференции и форма регистрации — по ссылке: https://t-lab.timepad.ru/event/2098520/

Поделиться с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •