В Северной столице появился новый сервис такси: за 2000 рублей можно вызывать авто, сообщив свой размер груди, и таксист привезёт на примерку несколько вариантов нижнего белья. Прямо в машине можно примерить товар и получить профессиональную консультацию от таксиста. Если при этом нужно еще и куда-то доехать, такую услугу такси тоже оказывает.

Над названием сервиса долго думать не стали, совместив в них слова «лифчик» и «примерочная» — «Брафиттер Такси».

«Невские новости» обсудили открытие необычного такси с гендиректором компании «Лаборатория трендов» Елена Пономарева.

— Хайпануть девушка решила. Это абсолютно не связанные между собой два направления — средство передвижения и нижнее белье. Это банально неудобно, негигиенично, посторонняя женщина в салоне… Как-то это за пределом всех личных границ», — сказала она.

По мнению Елены, такое такси можно воспринимать как рекламную акцию, поскольку создательница этой услуги сама владеет компанией, занимающейся подбором женского нижнего белья.

— Сейчас очень трудно привлечь к себе внимание, потому что в рекламном мире контента море, и чтобы быстро прокатиться по интернету, нужно сделать что-то максимально хайповое. Растет число женщин, которые покупают нижнее белье с помощью специалиста, но это услуга достаточно дорогая. Возможно, ей заинтересуются девушки из средней прослойки. К тому же эта услуга интересна женщинам с нестандартной фигурой… Но для примерки все равно нужно зеркало… История вирусная, но спорная.

Елена уверена, что скоро это такси исчезнет, т.к. спроса на услугу примерки белья в авто не будет. А что думаете вы?

Ссылка на материал

Поделиться с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •