Решив реанимировать наш бизнес-клуб, стали думать, как лучше всего объединить его с гольфом. Сначала думали про деловую программу, я даже накидала темы пару своих мастер-классов.

Но потом решили сделать первую встречу в лайт-формате – только гольф, отдых и приятное общение. Добавили welcome, хорошую музыку и вкусный ужин.

Собрав обратную связь, точно можем говорить, что мероприятие удалось. Это огромная заслуга Анастасии Зиновьевой, которая не только взяла на себя основную часть оргвопросов, но и окутала вниманием каждого участника. Никто не чувствовал себя неуютно и не висели неловкие паузы.

А самое главное, мы достигли своей цели!
В начале встречи исполнительный директор Ассоциации «Национальная студенческая спортивная лига гольфа» и капитан гольф-клуба «Петергоф» Валерий Чебин говорил о большом пока не реализованном потенциале гольфа в России. Например, у нас в Питере всего 4 гольф-клуба, а в соседней Финляндии – 107.

Во многом это связано с непониманием гольфа у нас в стране. Он появился в Шотландии в 1457 году, у нас же, объективно говоря, он до сих пор в зачаточном состоянии. Да что тут говорить, я сама не так давно считала, что это дорого и для тех, кому нечем заняться.

Благодаря прекрасным тренерам Игорю и Ване нам удалось «посветить» в гольф больше 20 человек. После 1,5-часового мастер-класса все говорили о том, как мозги буквально просветлели. Концентрация на мячике и движениях позволяет выкинуть из головы все лишнее. Плюс гольф – это весьма энергозатратно. Даже при активных занятиях спортом мышцы после него побаливают.

А еще мы взяла на себя повышенные бизнес-обязательства вносить вклад в развитие гольфа в России. Вот 10 сентября и займемся снова)) Присоединяйтесь!

По итогам мероприятия жалеем только об одном. О том, что рано уехали. Потому что общение с людьми, с которыми на одной волне – большая редкость в наши дни. Больше такой ошибки не совершим))

Поделиться с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •