Наш уже постоянный партнер Департамент Москвы по конкурентной политике 25 октября 2018 года приглашает на интересное мероприятие: Встреча конкурент-клуба «Как работает бизнес пекарен в Москве», где будет выступать директор по digital-маркетингу «Лаборатории трендов» Анна Ипатова.

На встрече производители «настоящего» ремесленного хлеба – владельцы и управляющие столичных пекарен – обсудят тенденции рынка и поделятся советами по управлению бизнесом в рамках нового конкурент-клуба.

Обсуждаемые вопросы:

  • Уровень конкуренции на рынке пекарен в Москве
  • Тенденции и прогнозы развития рынка
  • От семейной лавки до пекарни-кондитерской: как выбрать оптимальный формат
  • Как увеличивать загрузку производства и держать высокую маржу
  • Ритейл или производство: в каком направлении развивать бизнес
  • Как грамотно выбрать место для бизнеса – от электрической мощности до высоты потоков
  • Как меняется ассортимент выпечных изделий
  • Советы новичкам рынка

Регистрация по ссылке

Поделиться с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •